эпиграф
я ж к тебе приду - ой бедовою.
я ножом зайду в подреберие -
по-правее ли.
по-левее ли.
не люби меня - дуру глупую
мне ж ошибки мои - порукою.
я ж плевала на все пророчества
как жила так и мру -
одиночница
что по улице - УХ! - как по скатерти!
выслав всех
до едрени матери!
...я не помню тебя по имени.
не люби меня.
не люби меня...
ну а если уж час отчаянный
вдруг придет
обернись.
нечаянно.
обернись - может что запомнится
но не вспомнится.
нет. не вспомнится.
Свидетельство о публикации №110040600932