Сломано
Ты выжигаешь во мне взглядом
Инициалы свои! Хватит!
Должен ответить? С какой стати?
Не думай обо мне в проклятьях,
Мне не вредят твои заклятья!
Что для тебя мой свет сердечный?!
Отравлен я тобой навечно,
И не излечит эту рану
Доктор безрукий, с бреду, с пьяну,
Скальпелем лишь ещё полоска...
Ты сука! Тварь и ***соска!
Ты предала меня! Ты здохнешь!
Когда прощения попросишь,
Лишь плюну на глаза пустые,
В них горы ярко-золотые
Вдруг обратятся прахом мёртвых!
Влочи свой след, влочи в потёмках,
Ты, избалованая дура...
Как жаль, что я ещё не умер!
Свидетельство о публикации №110040600920