Письма из деревни

Когда в деревне тает снег,
То обнажаются не девственные нивы –
Бутылок самосвал, а может быть и два,
Пакеты с мусором, презервативы...
Останки новогодних ёлок,
И трупы сдохнувших от холода собак.

Россия может жить лишь только так.
Весной не приглашаю вас в деревню.

Когда исчезнет этот весь бардак,
Я приглашу вас баню истопить,
И каменку шалфеем окропить,
Забыв на время про свою жену беременную,
Чтоб пар позволил вам отчасти сохранить
Свою свободу. Ничего, что временную.

И буду вас охаживать я веником дубовым,
А вы расскажете мне про Россию байки новые.


 
 


Рецензии
Если "стает" то "обнажатся", если "обнажаются", то "тает'.

Тонкость....

А ваще - понравилось.

Вла Дислав   30.07.2013 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо за наблюдение! Исправил. Стало немного грамотнее,

Доктор Кожевников   23.03.2014 02:07   Заявить о нарушении