Депрессссняк

депресняк подкрался , сука , незаметно
подошел и стукнул , каблуком в колено .
боль мешает дальше двигаться в пути
это остановка , тяжело идти …
зря я оглянулся , посмотрел назад ,
на следы поступков перевёл свой взгляд ,
что там за спиною , беготня и фальш ,
игры , маски , сказки  и интриги блажь .
брошенные фразы , прОжженное время
от обилья сладкого на душе экзема ,
бог бы с ним , с минувшим ,
мне не надо лучше
 наверное надо просто другое
своё , до мозга костей родное …
но прошлого тени как привидения ,
 стоят за спиной , шепчут сомнения.
Руки бесцельно гуляют  по сайтам ,
нарезая эмоции по смайлам и байтам,
выпиваю кофе , жадными глотками ,
телефон в игноре , я сегодня занят .
разгоняю взглядом всё что просто рядом
понимаю , многое - мне уже не надо .
собираюсь силами тронутся вперёд
выбор направленья вызывает гнёт
толкутся на месте усталые ноги ,
всё вижу вокруг , но не вижу дороги ,
на пути один , взгляд об стену разбился
мой компас молчит , я уже  З А Б Л У Д И Л С Я  …


Рецензии