Со мною что-то происходит...
Временами происходит:
То привычно всё, а то -
Сумасшествие находит...
Будто в сумраке иду
И не вижу направленья,
Будто цели не найду
И души моей стремленья.
В чём причина? Что мотив?
Почему это случилось?
Жизни всей императив,
Настроенье, - изменилось!
Может, болен, может, нет,
Может, трудная работа;
Может, что-то съел не то,
Иль совсем другое что-то...
Отоспаться ль не даёт
Беспокойная идея?
Или ночи напролёт
Козни строю я злодеям?
Вдруг наследство мне пришло?
Или деньги потерял я?
Что-то же произошло!
Только что? - Нет, не понять мне...
Мудрецы все, как один
Говорят - стрела Амура!
Я, быть может, и кретин,
Но стрела - та точно дура!!!
Коль виновница она
Страхов, мук, души волнений -
На хрена она нужна!!!
Тоже мне, изобретенье!
Я хочу спокойно спать!
И мозги себе не парить!
Знать хочу, куда шагать!
Нервы под удар не ставить!
Я нашёл причину бед,
И дышать мне легче стало,
И не снится больше бред,
На места свои всё встало.
Успокоюсь наконец;
Всё прошло, всё позабыто
И тревогам всем конец.
...Только скучно... без любви-то...
Свидетельство о публикации №110040609034
А то! Конечно скучно без неё до невозможности! Молодец.
Оксана Киселева 7 11.12.2011 03:41 Заявить о нарушении