И для тебя

А я и не заметила, как ты -разбила мое сердце!
Одной лишь фразой, контрольной, несдержанной.
А я ведь так тебя любила,
Хотела быть с тобой, все время – нежною.
Теперь, ты занята другой,
Когда- то и я была такой, 
И для тебя, и только для тебя.
Теперь же не нужна совсем,
Замена есть, чего молчать.
Зачем все прятать и скрывать.
Я знаю, это правда, больно….
Но, я все помню…
Как помочь – мне помощь не нужна.
Забудь меня, прошу тебя.
Нет искр ,страсти, нет любви.
Нет дома, счастья и реки.
Нет, солнца, неба, теплоты.
Нет, жизни, сказки и простого «Прости».
И нет уже той девочки, что живет в сети.
Есть песня, знаю я ее отлично.
Но, посвящена она уже не мне и не тебе.
А лишь обычной «Маске - заграничной».
Я знаю, только ты поймешь, 
Что сказано здесь, пускай не все
Я отдала словам, быть осторожной надо
В жизни – пригодится, узнала это я не по словам,
А по поступкам людей «отличных».
А ты, как прежде хороша!
Люблю тебя, все с той же силой.
И не виню, и ты - не жди,
Здесь, не все что я сказать хотела.
Здесь лишь участок, отголосок.
Простых страданий из Души.
Ты- это все, чего я так хотела.
Ты- это все, чего не было у меня.


Рецензии