Асфальт Далеко не арбенинское!

Чужие чувства застилают мне асфальт,
И навернуться в лужу – это норма,
Когда такое зрение. Себя
Мне спрятать бы подальше,
Чтоб немёртвой
До воскресения хотя бы  доползти,
Не влипнуть в ситуацию,
Не сдаться
И не упасть под грузом ситуаций
И совпадений.
К вечеру расти
Уже не будут листья –
Передышка!
Отбой!
Отруб!
И пыль заляжет зверем,
Следящим за дорогой,
И я верю,
Что скоро ничего не будет слышно,
И я, наверно, получу отсрочку
От смерти на последнем перекрёстке,
Что перед домом…
Посмотрю, как просто
Под скрип антенн во тьме плодятся звёзды,
Пошлю всех… В ЖИЗНЬ! -
И сброшу оболочку…
04.04.2010


Рецензии