Все возможно...

Простить ,забыть и отпустить?
Быть может так мне будет легче……
Но как заставить не любить,
Если живёшь ты в моем сердце!?
Ты ничего не говоришь,
Наверно просто ты боишься.
Скажи хоть что-нибудь, малышка!
Боишься может ты влюбиться?
А я давно уж влюблена.
И ты давно понять  должна…
Тебе я сердце отдала,
Но ты его принять не хочешь.
Ты знай, что я тебя забуду!
Пройдут года, я разлюблю!
И думать о тебе не буду!
Я просто снова жить начну!!!
Я просто снова обрету - покой и счастье и терпенье.
Возможно, я вернусь к тебе,
Но, ты узнаешь это сердцем.
Почувствуешь тепло  и вновь начнется все по кругу.
И заплетем в одну косу, всю нашу жизнь,  без скрытой тайны.
И будем жить, как в первый раз,  и чувствовать - себя нормально.
Без лишних ссор, без просьб забыться
Без унижений и тоски.
Без лишнего недомоганья
Мы будем жить – открытым смыслом,
Понятным лишь нам с тобой вдвоем.
 И будем жить, без укоризны.
С тобою, вместе, день за днем.

24.03.2010


Рецензии
Желаю вам большой откровенной и взаимной любви.С уважением,Александр.

Александр Сермакшев   07.04.2010 11:03     Заявить о нарушении