Кошка Котовского

Кошка Котовского любит Котовского.
Он ей хозяин и муж.
Стриж пролетел, и кошка  Котовского
стрижку сменила на плешь.
Выела кошка Котовского сливки.
Сливы не ест вдумчивый зверь.
Кошке Котовского сделал прививку
доктор Котовский ветеринар.
Сливе Котовского сделал прививку
доктор Вавилов, биолог и врач.
А в Вавилоне доктор Вавилов
кошку Котовского к сливу привел.


Рецензии
Интересно про кошку

Пончо Пончо   13.01.2013 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.