Несущая счастье

Несущая счастье
таких очень мало
пропитана страстью
глаза как у Мао

Ты неповторима
ты неотразима
красою манима
и мною любима

Как муза
Твой образ дает вдохновение
любовные узы
с тобою - забвение


Рецензии