Пропадаешь весною

Пропадаешь весною
в апреле. Стучатся капели,
день и ночь
в подоконники падает
дождь проливной.
Обнимаются запахи,
мучают сырью да прелью,
но ты знаешь -
уйдут и запахнет весною другой -
липкой, солнечной, нежной
и неугомонной как детство,
где ещё не успел -
не опошлил себя, не закис.
Мир как ты просто есть
и такой же, как ты совершенство -
долгожданный подарок,
в коробке шуршащей сюрприз
миллионами слов,
где две трети угрозы-запреты,
но ещё не забит, не испорчен,
торопишься быть
в золотой стороне
из которой выходят поэты
и куда возвращаются после...
Весна - это жить.


Рецензии
Мариночка! Море весеннего оптимизма! Молодчинка!

С теплом...

Бильковский Майк   06.04.2010 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Миш...
Не пропадём!:)

Марина Павловец   07.04.2010 22:23   Заявить о нарушении