Ты падаешь все ниже
Ты падаешь всё ниже
Через круги все ада;
Кричишь, себя не слыша:
- Пожалуйста, не надо!
Ты в мире перестанешь
Существовать к рассвету;
Покой твой не нарушу -
Покоя больше нету.
Надеешься напрасно, что
В последний миг спасёшься,
Мне это неподвластно -
Ты в сумрак унесёшься.
Не зря ведь говорили -
Их не разлить водою;
В потустороннем мире
Мы связаны с тобою.
Я наклонюсь поближе
К твоей прекрасной шее...
Уже почти не дышишь -
Ну что же ты! Смелее!
Взгляни в глаза вампиру
Без страха, без сомнений!
Сейчас совсем не стоит
Пугаться каждой тени.
Быть может, он увидит
В глазах твоих решимость;
Быть может, пересилит
От жажды одержимость.
Сочтет ли он тебя
Достойной измениться;
Альтернатива смерти -
В вампира превратиться!
Навечно будем вместе -
О большем не мечтала!
Ты призрака невеста -
"Да, я это желала!!!"
Укус клыков вампирских
Вознес тебя на небо!
Что? Нам в раю не место?
Пусть спорят те, кто не был.
Свидетельство о публикации №110040608940
Как сладостны душе и рай, и бесконечность....
Фильм тоже зацепил...*)))
http://www.stihi.ru/2010/07/14/2056
Юлия Санрайз 05.03.2011 00:29 Заявить о нарушении