налетела беда...
Распластала крыла надо мной…
Раскричалась надменно и с гонором,
Вырвав с корнем из сердца покой.
И пришла не одна, как и водится,
За собой привела воронят.
И кружат надо мной, хороводятся,
Черной тучей нависли, галдят.
Ты постой же, беда чернокрылая!
Я с тобою еще поборюсь!
Не смирюсь и не сдамся, постылая,
А в глаза от души рассмеюсь.
Не надейся, что сломишь потерями,
Забирая с собою друзей…
Я хочу, чтобы все мне поверили:
Память наша сильнее смертей.
Прочь лети от меня туча черная!
Убирайся из дома к чертям!
Я попалась тебе – непокорная.
Не под силу твоим когтям…
Свидетельство о публикации №110040600894
Марина Блинникова 07.05.2010 18:13 Заявить о нарушении