Лифт в Ад
Оглянись - эти стены сдвигаются сами!
С каждой новой секундой труднее дышать!..
Привыкаем мы всё объяснять чудесами,
Только как же из этой темницы сбежать?!?
Ты считаешь, что ты - Император Вселенной;
Всё вокруг для тебя, ты всегда не один;
Но во сне забирает кошмар твоё тело
К сотням тысяч таких манекенов с витрин.
А когда прозвенит внеземной колокольчик,
В бесконечную бездну бросая тебя -
Будешь духом бродить темной, призрачной ночью,
Никого не желая, ничто не любя...
Свидетельство о публикации №110040608920