Я знаю у тебя нет сил...

Я знаю, у тебя нет сил
Но ты найди их для меня
Ты как то у меня спросил:
Люблю ли я тебя?

Ты знаешь не люблю…
Не задавай вопросы мне,
Я просто от любви горю
И радуюсь весне….

А ты прочти те строки,
Которые, тебе я посвятила
В них есть какие - то  уроки
И для тебя немного силы!!!
6 апреля 2010год


Рецензии