Молчащие
бесхитростно глядя в глаза
так что же тебе сказать
у ржавых качель стоя
ушли в траву снегопады
смотри на скамейках апрель
твой кто-то увы заболел
пора мне спешить надо
словами потрескались губы
сухое до хрипа тепло
зато от души отлегло
и мы не с плеча рубим
сказать бы тебе мимоходом
нескладно бросая слова
но думает в пол голова
и ты не даешь повода
пускай язык костенеет
привычку уже не отнять
так складно вдвоем молчать
и внутреннее немеет
заштопаем рот иглою
чтоб лишнее не сболтнуть
укажет немой путь
и молча уйдем спиною
Свидетельство о публикации №110040608860