И снова о Ней

Ищу еще тлеющие угольки в золе -
разжечь
           печь:
Согреть любовь,
           притихшую в уголке,
А не просто
           лечь.

Дымным пожарищем полонит:
И нам не успеть
Спасти ее, милую, сохранить,
Самим бы не угореть...

    


Рецензии