В метро

Они стояли вдвоем в одном вагоне метро;
Он ее не заметил, а может, было все равно?
Она не ожидала, к дверям подойдя,
Что увидит его - уже выходя.
Немного слов и немного фраз...
За месяц один вот и весь рассказ.
А она так надеялась, так ждала...
И вдруг так судьба ее привела!
Восторг, вдохновенье и теплота...
Но смыла ее шальная толпа.
А он не сдержал. Не поймал. Не сберег.
Вот и потух ее огонек.


Рецензии