Она и цветочки

Она не из тех, кто стирают воспоминания
Она хранит память достаточно долго
И о том что было, говорит с пониманием
Вот только от понимания этого совершенно нет толку

Она никогда не назовёт всё это ошибкой
Она из тех, кто всё называют опытом
И с любой стороны, она побрезгует попыткой
И про любовь свою не скажет даже шепотом

Она твёрдо стоит на своих убеждениях
Её принципы важнее любых мнений
И она не переменчива в своих настроениях
Она не допустит в себе ни малейших сомнений

Она может плакать, может безумно скучать
Но в её размышлениях поставлена точка
Ей значительно проще всё переждать
И совсем скоро,
Кто-то снова начнёт дарить ей цветочки


Рецензии
Кто-то снова принесет ей розы
Голандские не те что с клумбы
Найдет она люовь банально просто
На пальме в потомке Патриса Лумумбы!!!
Жизнь удивительная штука.... Скорее всего на цветы у нее аллергия.

Геннадий Мясоедов   01.06.2010 04:48     Заявить о нарушении