Сфотографируй меня

Сфотографируй меня на память
На старый Зенит, на черно-белую плёнку
Я бы хотел от себя что-то оставить
Поставишь рамочку на пыльную полку

Всё равно меня скоро забудешь
С-под телевизора достанешь коробку
И всё, чем меня вспоминала, сложишь туда
Как то, что не имеет ни малейшего толку

Знаешь, наверно не надо снимать
Открой крышку, и засвети плёнку
Так будет проще тебе меня забывать
Я постараюсь не бежать за тобой больше вдогонку.


Рецензии