литература. 9-10 класс
А прощать - у Бога нет больше сил.
Мне б запомнить навсегда это лето
перед выдохом: «Ну все. Отпустил….»
Не пытаясь убежать – бесполезно.
И чем дальше тем сильней трын-трава.
У меня что было ТАМ – все исчезло.
Все что было ТАМ - лишь слова.
Я живу в ТЕПЕРЬ – право слово!
Я крещусь под утро – огнем!
Не желая счастья простого
С кем-нибудь на кухне вдвоем.
Запихнув по паре рифм в пару строчек
Коротаю ночь до утра.
У меня меж датами – прочерк.
У меня под сердцем – дыра.
Но покуда год кружИт ЭТО время
Но пока еще горит ЭТОТ свет
Я тебе сварганю печенье
Так и быть - зайдешь на обед.
Ведь учить меня - пойми - бесполезно.
Даже Бог - и тот! - все простил.
Он ведь сам топил меня в этой бездне.
Но под Пасху вдруг опять
Воскресил.
Свидетельство о публикации №110040600880
Как всё понятно, искрнне и больно. Жаль, чудеса только на Пасху бывают, а в остальном - прочерки и дыры...
С теплом
Владимир Поднебеснов 24.04.2010 03:24 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 24.04.2010 18:50 Заявить о нарушении