Дождь смоет...

Дождь смоет чувства и тоску,
Но не забудет время...
Как я скучаю, и люблю
Весеннюю пору и лето!

Как я люблю весенний дождь,
Как я люблю цветы и солнце...
Как птицы песенки поют -
Как нам с тобой - легко и просто!


Рецензии