Оба хороши!
Тебя боюсь...
Мне прежней не уйти отсюда,
Ну что же, пусть...
Пока все сдержанно и чинно,
Затишья звон
Меня преследует невинно
Со всех сторон.
Схожу с ума от этих песен,
Известных всем,
И взгляд твой холоден и пресен,
И рот твой нем.
Играем мы чужие роли
Не от души.
Наверно, оба, по-неволе,
Мы хороши!
С тобой мы в разных измереньх -
Два чужака,
Судьба столкнула на мгновенье
И обрекла...
Свидетельство о публикации №110040608767
Михаил Лопухин 15.05.2010 01:51 Заявить о нарушении
Маргарита Касьян 20.05.2010 20:24 Заявить о нарушении