Помечу белым я степной ковыль...
И звон весны, и летний полдень жаркий...
И радость материнства, и подарки,
Не избалована которыми, увы...
Помечу серым - зимний тусклый день;
И неурядицы, усталость от работы...
А ночи, словно девочки-сироты,
Несут слезливую сплошную дребедень...
А чёрным цветом я помечу грусть -
Частенько посещает гостьей томной...
Хозяйкой в моём доме ночью тёмной -
Плеснёт на зеркало разводов грязных муть...
Мне белый цвет к лицу - всё друг твердит!
Его б побольше - к месту и не к месту!
Но вот беда, художник-Время местью,
По белому - свой выставит вердикт!
Свидетельство о публикации №110040608756