Приют в душе

Я тебе приют пообещаю
В своей каменной измученной душе,
Но найдешь ли там тепла, не знаю,
Все давно разграблено уже.

Приходи, коль не нужны условья,
Коль и сам уютом обделен,
Только я скажу без предисловья...
Пустотой ты будешь удивлен.

Приходи, поможешь разобраться
Где обиды, недоверие и ложь,
Может я могу и ошибаться,
Но, мне кажется, что ты меня поймешь.

Приходи, душа моя  пустует,
Все жильцы уж съехали давно,
Если все в душе моей устроит,
Можешь в ней пожить, мне все равно.
      Март, 2010г.
 фото из инета


Рецензии
Супер! Мне очень понравилось стихотворение!

Надежда Асгари   24.10.2016 08:36     Заявить о нарушении