Я не люблю навязчивых людей

Я не люблю навязчивых людей. Они грызут мое больное счастье.
Смакуют и плюются в одночасье. Нет. Не люблю навязчивых людей.
Они так мило вломятся в квартиру. Они обнимут ласково, но все же...
Все это не мое, все не похоже на искренность. Меня сведут в могилу
Их скрытые эмоции и мысли. Они работают как чертовы насосы,
Не слушая ответов - град вопросов... откачивают милиграммы жизни.
Так мало это. Может им отдаться. И пусть сожрут с улыбкой на губах.
Но мысли в продиктованных тонах не могут просто так ко мне являться.
Нет, не люблю навязчивость и хамство. Я видеть не хочу их, это факт.
И где же ваша скромность и ваш такт? А от меня вам будет дар - упрямство.
Я не хочу вас видеть и вас знать. Тянуть ярмо чужих переживаний,
Чужих маразмов, чуши и страданий. За что меня так можно унижать?
Моим проблемам вечно есть решенье. Чужое горе - не моя стезя.
Не надо говорить, что вы - любя. Хотя зачем вам нужно мое мненье...
Вам просто нужно вытянуть все силы. И счастье превратить в унынье или грусть.
Моей лишь радостью живете, ну и пусть. А сами-то давно уже прогнили.

Нет, не люблю навязчивых людей. Вы надоели, право, отойдите.
Хотите, отругайте, прокляните. Но уходи с дороги не своей.


Рецензии
Потрясающе)

Капелия   04.12.2011 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.