Ты смешной, когда чуть пьяный...
И резвишься, как дитя,
Шаловливый и отчаянный
И ругаюсь я шутя.
Ты рассказы, тосты праздные
Без контроля выдаешь,
И по темам очень разные
Анекдоты достаешь.
Кровь кипит от возбуждения,
И ручьями льется речь,
Те минуты откровения,
Как бы в памяти сберечь...
2010г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №110040608733
Пётр Александрович Сорокин 23.01.2017 14:32 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 23.01.2017 14:54 Заявить о нарушении