Стихия в ночи

Ночная жизнь всегда сильнее –
Здесь открываются порталы,
Стремлюсь вперёд идти по ней,
Хотя, порой и бьюсь о скалы!

Преодолев земную гладь,
Я словно птица вверх взмываю,
Вообразив себе опять,
Что будто к звёздам улетаю!

Но я хочу пройти тот путь,
Что уготовлен мне судьбою –
Пока смогу, я не сверну,
И буду жить самим собою!

Я буду жить в ночи земной,
В ней так прекрасно и красиво,
Мой мир ночной, любим он мной –
Во тьме огромнейшая сила!

И нет предела в той ночи
Мечтам моим и удивленью,
Она, хозяйка, всё молчит,
И дарит радости мгновенья!

Ведь ночь всегда собой прекрасна,
И в ней полно загадок есть,
Быть может, где то и опасных,
Но я готов их все прочесть!

Потом рассвет забрезжит чуть,
Собою тайны все прикроет,
Но после дня, я снова в путь –
Возможно, что нибудь, открою!

       2009г.


Рецензии
Приятных путешествий,
удачных полетов
и счастливых возвращений
из МИРов Сновидений! :)

Катя Гайд   31.03.2012 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя и, взаимно
Желаю сновидений дивных!

С уважением, -


Матерухин Олег   31.03.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.