Ты музыка моей души...

Ты музыка моей души,
Мелодия, что напеваю,
Любовь по нотам распиши,
На струнах сердца я сыграю.
Звучит прелюдия в ночи,
А лира, словно, символ страсти,
Души скрипичные ключи
Потеряны... Ты в моей власти.
             Март, 2010г.
       фото из инета


Рецензии