С тобой

    
Мне с тобой не страшна даже вечность,
Прозябанье в далеких мирах,
Пусть вменяют мне духа беспечность,
Пусть пугает бессмысленный крах.

Лишь бы только сплеталось дыханье,
Лишь бы за руку крепко держал,
Я себя обреку на скитанье,
Лишь бы только меня ты позвал.

Я с тобой пролечу сквозь пространство,
Все познаю – и зло и добро,
Только б чувствовать быль постоянства,
Чтоб с тобой быть всегда заодно.

Я пройду с тобой семь кругов ада,
В шалаше буду жить, как в раю,
И мне большего счастья не надо,
Лишь бы чувствовать душу твою.

      2010г.
 фото из инета


Рецензии