Ты теряешь меня

Ты теряешь меня,
А я крылья свои расправляю,
Скоро будет тепло -
Я попробую их испытать.
Никого не виня,
Один шанс я тебе оставляю,
Только знай, тяжело
В небесах меня будет догнать.

Ты теряешь меня,
А я,  все - таки, буду любима.
Скоро будет тепло,
Разгонюсь, разбегусь и взлечу!
И душа, жизнь любя, 
Захлебнется восторгом счастливым,
И неверью назло
Птицей с неба тебе прокричу.
               
Апрель, 2010г.
 фото из инета.


Рецензии