Камертон

Те,   кто  не  смог   не  возмутиться,
Читая   предыдущий   стих,
Пока    не   в   силах   не   гордиться,
Что    гребешки   красней   у   Них!
Чтоб,  наконец,  угомониться,
Рекомендую   в  словаре
Прочесть   значенье   слова  “псих»,
А    апосля   перекреститься,
Простясь с  привычной  ноткой  “Рэ”,
На  нотку  “Ля”  переместиться.


Рецензии