Мой скелет - он в шкафу не скучает

Мой скелет - он в шкафу не скучает

Ведь друзей у него сорок пять.

Как усну – игры все затевают -

Так чтоб память поехала вспять.

Завизжат тормоза моих нервов

Напрягусь я, скрывая в себе –

Безоглядное шалое чувство

В совершенно придуманном сне.

Шепелявит в стакане таблетка

Аспирином стараюсь унять -

Неприкрытые страсти сжигают

И лечу на метле я опять.

Наплевать что одежда в лоскутья

Всё равно, что холодная ночь

Жгу навстречу ответное чувство

Без полётов своих мне невмочь.

Засвистит ветер звёздами в уши

Заморожу сердечко я в лёд.

Остаётся всегда и пусть будет

Мой волшебный безумный полёт….


         ***


Рецензии
Все хорошо, Наташа,
вот только жаль,
что сердечко в лёд.
С улыбкой и теплом-теплом,
Гена.

Зенцов   19.05.2010 10:44     Заявить о нарушении
Летом солнышко пригреет - лед то и растопит.
Надеюсь.
С улыбкой ...)))

Наталья Степаненко   21.05.2010 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.