Есть город

Есть город, в котором родился,
Есть город, в котором ты рос,
Есть город, в котором учился,
Где службу военную нёс.

Есть город, в котором женился,
Где малых детей нарожал,
Есть город, где ты пригодился,
Где старость свою повстречал.

Ещё есть не счётное множество,
На карте огромной страны,
Куда по делам ли, для отдыха,
Свои направлял я стопы.

А сколько ещё в ожидании
Не ведомых весей и мест,
Манят неизвестного гранями,
Пока не погас интерес.

Нахлынет, бывает желание,
Взять торбу и двинуться в путь,
Уйти целиком в мироздание,
Пред тем, как навечно уснуть.

28.03. - 04.02.2010. г. Мирный, Якутия


Рецензии
Умное ,хорошее стихотворение,
правда немного грустное.
Очень понравилось!
С уважением!

Ирина Борисова 2   09.04.2010 11:43     Заявить о нарушении