Я ничего не жду. Не чувствую. не верю

Устала душу рвать на лоскуты Потери.
Бояться взгляд поднять: вокруг ведь звери, звери.
Себя всю отдавать толпе, что жаждет зрелищь.
И грустно сознавать, что сказки нету. Веришь?
Ангелы давно продали свои крылья,
Спиваются и мрут от святости бессилья.
А демоны порой, крестясь, рыдают тихо.
Вдруг в душу заглянуть их дернет злое лихо.
Я слезы прогнала - они лишь кормят жалость,
Что за пятак продаст любую мою слабость.
Я в зеркало гляжусь, не видя отраженье...
Оно перед крестом рядает за спасенье.
Лицо за маской скрыто. Глаза в стеклах очков.
Я на лету убита. Ну чмоки. Все. Гейм офф...


Рецензии