Поставим запятую

Так есть, что без тебя и вовсе не живу я –
Энергии и воздуха мне не хватает.
И ветер пламя жизни без тебя задует….
Давай не будем никогда мы точку ставить,
И с каждым днем и годом – только запятую.


Рецензии