Рассвет

За вершиной холма
Притаился рассвет.
В золотистый туман
Лес промокший одет.

На холодной траве
Дремлют капли росы.
И, укрывшись в листве,
Птичий хор голосит.

Разогрет докрасна
Вдалеке небосвод.
Отойдя ото сна,
Новый день настаёт.


Рецензии