С утра брожу по улице
Грустно на душе,
Я несу конфетки,
Мятное драже.
Много кругом девушек,
Бегут все по делам,
Вкусную конфетку
Никому не дам.
Я десертик этот
Берегу для той,
С которой мы намедни
Расстались под луной.
Расстались мы недавно,
Но прошел уж год,
Рука не удержалась,
Конфетки раздает.
За каждую вкусняшку
Поцелуй в уста.
Конфеток было мало,
Чуть побольше ста.
К вечеру устал я,
Но чтобы в форме быть,
Пришлось пакетик новый
С десертом прикупить.
Свидетельство о публикации №110040608605