Беги

Ты беги беги беги
За зарей своей,
За несбывшейся мечтой
Ты беги...
Ты беги в обе ноги
Ты найдешь, поверь
Ты знай, мое счастье только с тобой...


6.04.2010
02:18
(официально припев этой песни родился уже давно)


Рецензии