некромант сатанист

Я по кладбищам ночью гуляю
На бомжей я там страх навожу,
Демонически тяжко вздыхая
Сквозь могилок ряды прохожу.

Черный плащ развевается ветром
Сапоги мои гулко стучат
И в руках моих посох волшебный
Чтобы темный свершать там обряд.

Я черчу на земле пиктограммы
Ветки рун на земле вывожу
А потом ритуал начинаю
Чтобы вызвать к себе сатану.

И является он по призыву
В пламень огненный весь облечен
Чтоб исполнить мои пожеланья
Наделив меня силы ключом.

Я читаю его заклинанья
И вокруг вурдолаки встают
И от них в обреченности страхе
Все бомжи спотыкаясь бегут.

Но бегут они очень напрасно
Их настигнут мои мертвецы,
И доставят им боли ужасной
Чтобы жертву я мог принести.

И когда напитавшись от жертвы
Я достаточно сил обрету
То тогда через дар некроманта
Над страною я власть обрету.


Рецензии