Война уже идёт иная
От новых мировых религий.
Их вспышки гнева безобразны,
Но каждый на устах великий.
Из грязных чёртовых углов.
Навалено обычьев диких.
Летит манящий тайный зов
Снов сумасшедших, снов безликих.
Злодей готовится к удару,
Ведь он теперь не зверь- язычник.
И в зло, подобное пожару
Впряжён обкуренный опричник.
Война уже идёт иная.
И ложь пустили в оборот.
Они стучатся в двери рая,
Жуя по ходу злобы плод.
Свидетельство о публикации №110040608587