Провожая год очередной...

Провожая год очередной,
Уходящий летописью в Лету,
Задаю вопрос себе самОй  –
И опять не прихожу к ответу…

Есть вопрос  –  так должен быть ответ…
Перед взором столько лет сменилось…
Видно, слышать я не научилась…
А, быть может, и ответа нет…
         04.03.09               


Рецензии