Пожалуйста!
Давай забудем прошлое совсем;
Я не хочу её настырной жалости,
Да и потом, ей знать о нас... Зачем?
И вечерами вьюжистыми зимними
Ей карточки мои не доставай;
Печаль моя давно залита ливнями,
Пожалуйста, меня не вспоминай!
Другая пусть не знает наше прошлое,
Не нужно, не тревожь её покой;
Ведь было между нами и хорошее,
Зачем же знать о нём твоей другой?
Однажды мы столкнёмся обязательно
На счастье или верную беду;
И отвернусь я в сторону сознательно,
Не оглянувшись, навсегда уйду.
Твоя другая всё таки счастливая
И обо мне не знает пусть она;
И старая история красивая
Остаться тайной прошлого должна.
Не говори ей обо мне, пожалуйста,
Об этом сотни раз тебя молю!
Я не хочу её настырной жалости,
Ведь до сих пор тебя я так люблю!
Свидетельство о публикации №110040600856