Жестко... правдиво... прямо...

Жестко…правдиво…прямо…
В усмешке тая презренье,
Не уважая ни грамма,
Ты принимал решенье.

Молча…смотря устало…
В точку на стенке мимо…
Веру в себе убивала
Та, наподобие мима…

Плакало серо небо,
Ветер рвал в клочья память…
Двое – глухи и слепы…
Словами смертельно ранят…


Рецензии
Да, тяжело, Марина,
Вот ведь как в жизни бывает,
Ранят и ранят, длинный
День все идет, исчезает...

Михаэль Адельман   06.04.2010 23:28     Заявить о нарушении