Эмо и рэпер

За его капюшоном...
И её волосами...
Туго сдержанным стоном...
Неприкрытыми снами...
В его строках читая,
Грани рэперской страсти,
Она всё понимает,
И рыдает от счастья.
Она кроет под челкой
Восхищенные взгляды.
Просто эмо-девченка,
Но ему с нею надо.
Он читает куплеты,
Он не понят другими...
День да днем: в мае, летом
Она с ним... Радость с ними...


Рецензии