В замешательстве

В замешательстве я всуе
В суматохе этих дней
Тяжело дышать как в сбруе
О тебе, а не о ней
Тяжело поверить в правду
Но сложней принять её
Где жила любовь когда-то
Там гнездиться вороньё
Там где теплилась надежда
Уж снега лежат давно
Был культурным, стал невежда
Был нормальным, стал ничто
Видел всё, людей так насквозь
Чуял просто за версту
Стал слепым без обонянья
Сам себя не узнаю
Что искал, я сам не знаю
Знаю точно, что нашёл
Что живу, а не играю
Не иду, а всё, пришёл
И не трус, но как не странно
Будто я боюсь чего
Потому что жизнь обманна
И еще не все равно
Потому что там под коркой
Толщи льда, внутри меня
Что-то проткнуто иголкой
Замыкает на тебя
Я не знаю, но я верю
Всем чем только я могу
Что любить я не посмею
Но по моему люблю.


Рецензии