Меня никогда

Меня никогда не сломают!
Их глаза наслаждаются цветом
Багрового света заката
И плюются взглядами в хищное лето.

Меня никогда не сломают.
Бесконечность устала от прений
Их подлинно заверенных знаний
И почти религиозных течений.

Меня никогда не сломают?
Джае время спешит, рискуя.
Все мы ломимся в тесный Рай,
Тратя чувсвта и злость вхолостую.

Меня никогда не запомнят.
Заблудившись, в толпе не узнают.
Но лишь Любовь называю любовью,
И...
    Меня никогда не сломают?!.


Рецензии