Великая Пасхальная Суббота... ,

    Великая
    Пасхальная Суббота

    Чудо схождения
    Благодатного Огня
    мир поражает до
    глубины души,
    волнует и меня!
    В нём признак
    вечной веры
    в Воскресение Христа!
    По праву торжество
    Бога - Огня,
    вселяет в наши
    души веру и любовь...,
    мы здравицу
    поём огню и славим
    Воскресение Христа,
    и жизни новь!
    Из года в год,
    из века в век,
    так будет вечно
    и всегда,
    пока жива
    вера, и земля,
    и процветает
    человек!
    1297. 06.04.2010г.


Рецензии