Любовь держала

Любовь держала.
Не дурман.
Так цепко.
Здорово.
Жестоко.
Незавершившийся роман.
Без ананасового сока.

Без разговоров…И кафе…
Какой-то – вежливый,
Спонтанный…
Однажды был лишь под шафе.
Иль так казалось…
Просто – странный…

Был тот подъехавший трамвай…
Другой заботливый мужчина…
Ты ревность – словно каравай –
Дарил столь щедро, без причины…

И ровно половина лжи…
В разлуке стерлась….Нет ответа!
И я спросила у души:
- Ты не обиделась на это?


Рецензии