Спи моя девочка...

*  *  *  *
Спи моя девочка сладко,
Ты под звёздами неба любви.
Месяц нежно осветит кроватку,
Поцелуи напомнит мои.

Спи родная ты крепко,
Я развею туман за окном.
И ветра спрячу в клетку,
И ни что не нарушит твой сон.
_


Рецензии